Selamat datang di SMAIT Miftahul Khoir

Sekolah Islam Terpadu Miftahul Khoir merupakan sekolah menengah atas yang mengajarkan semua materi secara terpadu kepada siswa. Semua materi pembelajaran selalu dipadukan dengan pemahaman keislaman semua siswa sehingga nantinya para siswa selain diarahkan menjadi peneliti dan enterpreneur juga bisa lebih mensyukuri serta mengenal semua ciptaan Allah SWT.

Pendidikan akhlak adalah yang menjadi tujuan pembelajaran, pendidikan ahlak sangat ditekankan di Miftahul Khoir. Karena, untuk menciptakan siswa berkualitas yang terpenting adalah menumbuhkan mentalitas yang baik. Siswa, tidak hanya diajarkan untuk mencapai target nilai yang bagus. Lebih penting lagi, mengajarkan mereka agar memiliki ahlak yang baik serta kedisiplinan.

Ada yang bisa kami bantu
Assalamualaikum Wr. Wb.

Ini dengan admin Miftahul Khoir
Ada yang bisa kami bantu?